鶏ささみの甘酢炒め レシピ・作り方
![鶏ささみの甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/202e5acf60b3c9d2b7c1932e4a65879de97b2f91.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ささみは一口大に切る。●の酒をもみこんでしばらく置いてから小麦粉をまぶす。
〇は混ぜ合わせておく。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し、ささみを入れる。
-
3
中火でしっかり焼き、両面こんがり焼き色をつける。
-
4
〇を加え、たれを絡めながら炒め、水分が半分ぐらいになったら完成。
関連情報
- 料理名
- 鶏ささみの甘酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません