アンチョビとバジルのドレッシング レシピ・作り方

アンチョビとバジルのドレッシング
  • 5分以内
  • 100円以下
petitpoussin
petitpoussin
バジルを使った手作りドレッシング。

材料(2人分)

  • アンチョビみじん切り 1枚分
  • バジルのみじん切り 5枚分
  • オリーブオイル 小さじ2
  • ●こしょう 少々
  • ●白ワイン 大さじ1/2
  • ●レモン汁 大さじ1/2
  • ●しょうゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 ●をよく混ぜ合わせる。
  2. 2 1にオリーブオイルを少しずつ加えながらよく混ぜる。
  3. 3 2にアンチョビとバジルみじん切りを加えて完成。

きっかけ

バジルがたくさんあったので。

  • レシピID:1180008305
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンドレッシングバジルその他のドレッシング
料理名
アンチョビとバジルのドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る