枝豆のバターガーリック炒め☆おつまみ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- 枝豆 200グラム
- バター 大2
- にんにくチューブ 小1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 フライパンにバターを入れ火をつけ、茹でた枝豆をフライパンに入れます。
- 2 満面なくバターが絡んだらにんにくを入れます。
-
3
2ににんにくを入れさらっと炒め、塩コショウで味を整え完成です。
塩コショウではなく、塩だけでも美味しく出来ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミニー70152016/09/24 13:43おつまみにスゴークおいしかったです☆ご馳走様でした(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)