フルーチェでパフェ風デザートに☆ レシピ・作り方

フルーチェでパフェ風デザートに☆
  • 約10分
soreka☆☆
soreka☆☆
オシャレデザートに☆

材料(1人分)

  • フルーチェ 30グラム
  • 牛乳 30グラム
  • フレーク 30グラム

作り方

  1. 1 フルーチェ原液に牛乳を入れ混ぜて冷蔵庫で冷やしておきます。
  2. 2 フレークを皿に入れ、1を上にのせ完成です。 分量を増やせば二層にしてもオシャレです。

きっかけ

リッチなデザートを食べたくて。

  • レシピID:1180008294
  • 公開日:2016/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る