水菜と油揚げの炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 水菜を5cmくらいに、油揚げを短冊切りにする。
- 2 フライパンに油を敷いて水菜、油揚げを炒める。
- 3 ②にジャコ、白ゴマを入れて炒める。
- 4 ③に●を入れて味付けをする。
関連情報
- 料理名
- 水菜と油揚げの炒め物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
pampking00012015/01/11 18:32水菜がいっぱいあったので、助かりました!
旦那さんのビールのアテに作りました。美味しく、喜んでました★ -
やなママ☆2015/01/06 00:36自家製の水菜が、たっくさんあってこれ以上レシピ思いつかない〜って思ってた所なの♪うんうん!炒めても美味しいね〜♡
レシピ有り難う〜(^-^)/