ズッキーニの肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ズッキーニは縦10cmぐらいの長さに切り、縦4等分または6等分にきる。
-
2
豚肉を広げ、1のズッキーニにきつめに巻きつける。
同様に全て作り、全体に塩・コショウし、小麦粉を薄くまぶす。 - 3 フライパンを熱してサラダ油を熱し、2を巻き終わりを下にして並べる。
- 4 たまに転がしながら焼き、火が通ったら取り出す。
-
5
●を混ぜ合わせてたれを作る。
お皿に4を盛り、たれを添えて完成。
関連情報
- 料理名
- ズッキーニの肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません