レバーの焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方

レバーの焼き肉のタレ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
momotarou1234
momotarou1234
しっかりとした味の焼き肉のタレで炒めれば食べやすいレバーです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レバーをボイルする。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを敷いてレバーを炒める。
  3. 3 ②に焼き肉のタレを入れて味付けをする。
  4. 4 お皿にレタスと③を乗せる。

きっかけ

貧血気味だったので。

おいしくなるコツ

レタスを巻いて食べるとクセのあるレバーも食べやすいです。

  • レシピID:1180005901
  • 公開日:2014/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー焼肉のたれ鶏レバー豚レバー
関連キーワード
レバー 貧血 鉄分 焼き肉のタレ
料理名
レバーの焼き肉のタレ炒め
momotarou1234
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る