かんぴょうとチンゲン菜の卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
蒲鉾は短冊切り、かんぴょうとチンゲン菜は3cmくらいに切る。
卵は溶いておく。 - 2 かんぴょうとチンゲン菜をボイルする。
- 3 フライパンに油を敷いてかんぴょう、蒲鉾、チンゲン菜の順に入れて炒める。
- 4 ③に●を入れて味付けをして、溶き卵を入れて混ぜたら出来上がり!
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- 料理名
- かんぴょうとチンゲン菜の卵炒め
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
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