たまねぎの白煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは真ん中で輪切りにして、2つに分けます。
にんじんは薄切り - 2 鍋に玉ねぎを切り口を上にして並べて、だし汁を注ぎ、塩をふります。にんじんも入れます
- 3 蓋をして中火にかけて沸騰したら弱火にして5~6分煮て出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
結(Yui)
ご訪問ありがとうございます(^u^)
昔、みんなにおいしいものを食べさせたい一心で
いつもキッチンでグツグツやっていた魔女たちのように。。
立派な魔女を目指してただいま修行中!
肉・魚・卵・乳製品不使用のベジレシピをご紹介しています(●^o^●)
皆でおいしいものを食べて幸せに♪
食卓から愛が広がりますように♪
ブログはこちらです↓
http://ameblo.jp/golden-drops/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)