時短!味付けは吉田のソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶたこま 200g
- 塩コショウ 少々
- 玉ねぎ 半分
- 吉田ソース 大匙1杯
作り方
- 1 玉ねぎは薄くすらいすします。
- 2 フライパンで豚肉を炒め、軽く塩コショウしたら、玉ねぎを加え炒めます。
- 3 火が通ったら、吉田ソースを加え軽く火を通します。
きっかけ
味付けが吉田ソースのみなので、かなり時短になります(*^^*)
おいしくなるコツ
吉田ソースはグルメのたれでもBBQソースでもお好みで(*^_^*)
- レシピID:1180003602
- 公開日:2012/05/16
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 時短!味付けは吉田のソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません