箸休めに★里芋の煮っころがし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水をいれて火にかける
里芋は乱切りにする - 2 鍋に醤油、みりん、里芋をいれて中火で煮る
- 3 20分ほど煮ると柔らかくなるので、かつおぶしを和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- 里芋の煮っころがし
さわやか太郎8851
ご覧いただきありがとうございます 子供と作れる楽しいレシピ、栄養満点ヘルシー料理などなど、どんどん載せていきたいと思っております
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)