鶏と根菜の味噌炒め レシピ・作り方

鶏と根菜の味噌炒め
komame-mama
komame-mama
味噌味のじゃがいもがいい感じです!
いつも根菜の量を増やして、かさ増ししちゃっています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大、人参とじゃがいもは5mmくらいの半月切りか、いちょう切りにしておく。
    ●の調味料は混ぜておく。
  2. 2 人参とじゃがいもをレンジでチン!
  3. 3 鶏肉を焼く。
    鶏肉に焼き色がついたら、2の人参とじゃがいもを加え、軽く炒める。
  4. 4 混ぜ合わせておいた調味料を加え、炒めて完成!

きっかけ

家にある材料で簡単に作ってみました!

  • レシピID:1180003128
  • 公開日:2012/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
簡単 味噌味 根菜 炒めもの
料理名
鶏と根菜の味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る