フェットチーネ・カルボナーラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタは塩を入れた熱湯でゆで始める。ベーコンは角切り、タマネギはみじん切り、マッシュルームは薄切りにする。●の材料はよく混ぜ合わせておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒め、タマネギ・マッシュルームも加えて炒める。
- 3 固めにゆでたパスタ・●を2に入れ、手早く混ぜる。とろみがついたら出来上がり。仕上げに黒コショウをふる。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- フェットチーネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません