フェットチーネ・カルボナーラ レシピ・作り方

フェットチーネ・カルボナーラ
petitpoussin
petitpoussin
濃厚ソースがよく絡んだフェットチーネ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パスタは塩を入れた熱湯でゆで始める。ベーコンは角切り、タマネギはみじん切り、マッシュルームは薄切りにする。●の材料はよく混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒め、タマネギ・マッシュルームも加えて炒める。
  3. 3 固めにゆでたパスタ・●を2に入れ、手早く混ぜる。とろみがついたら出来上がり。仕上げに黒コショウをふる。

きっかけ

いつも作っているカルボナーラをフェットチーネで。

  • レシピID:1180001567
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
料理名
フェットチーネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る