パプリカとエビのサラダ レシピ・作り方
![パプリカとエビのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8061081b806d7cc308da6fa6e8a92e2340136021.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 パプリカはヘタと種を取り除き食べやすい大きさに切る。えびは殻と背ワタを取り除き、ゆでて食べやすい大きさに切る。
- 2 カリフラワーは小房に分け、酢少々を入れた熱湯でゆでる。パスタはゆでて冷水にとりさまして水気をきる。ツナ缶は油をきり、ほぐす。
- 3 1と2を合わせ、混ぜ合わせた●とあえて完成。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- パプリカとエビのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません