パプリカとエビのサラダ レシピ・作り方

パプリカとエビのサラダ
petitpoussin
petitpoussin
パプリカの甘みが引き立つサラダ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカはヘタと種を取り除き食べやすい大きさに切る。えびは殻と背ワタを取り除き、ゆでて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 カリフラワーは小房に分け、酢少々を入れた熱湯でゆでる。パスタはゆでて冷水にとりさまして水気をきる。ツナ缶は油をきり、ほぐす。
  3. 3 1と2を合わせ、混ぜ合わせた●とあえて完成。

きっかけ

パプリカを買ったので冷蔵庫にあったものでサラダにしました。

  • レシピID:1180001273
  • 公開日:2011/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
料理名
パプリカとエビのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る