トルコ料理★カラマルドルマス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白いかは内臓を取り出して、皮も取り除いて、よく洗ってキッチンペーパーなどで水気をしっかりとる
-
2
青ネギは小口切りにする
ミニトマトはみじん切りにする
イタリアンパセリもみじん切りにする
にんにくはスライスする - 3 白チーズ、ミニトマト、青ネギ、イタリアンパセリを混ぜて、塩胡椒で調味する
- 4 3をイカに詰める
- 5 グリルパンを火にかけて、オリーブオイルとタイムとにんにくを入れる
-
6
グリルパンが熱くなったら、白いかを焼く
片面が焼けたら、軽く塩胡椒をしてから、ひっくり返して両面を焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません