ディルたっぷりなサーモンフラワー レシピ・作り方
材料(3人分)
- サーモン 生食用 120g
- サワークリーム 大さじ山盛り3杯程度
- ディル 2本
- にじますの卵(トラウトキャビア) 45g
- 塩 少々
作り方
- 1 サーモンを薄めにスライスして、軽く塩を振り、5分ぐらい置く
- 2 表面の水気を取り除いた1のサーモンを、サワークリームに巻く(4~5枚を少しずつ重ねて巻き付ける)
-
3
みじん切りにしたディルをかけて、
にじますの卵をのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オードブルサーモンクリスマスオードブル
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)