モロヘイヤの茹で方 レシピ・作り方
材料(1人分)
- モロヘイヤ(葉の部分) 100グラム
- 水 2L
- 塩 小さじ1
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰させる。
- 2 塩を入れよく混ぜる。
- 3 モロヘイヤを入れたら中火にし、3分茹でる。
- 4 ザルにあげ、水気を切ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
miyumiyu263263
毎日いるので、つくったよレポの承認は早めです!✩.*˚
早く承認できる様、スタンプでの返信をお許しください(><)
フォローお返しします◎
つくったよ&フォロー喜びまーーす•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rilakkuma73502021/09/02 23:45綺麗に茹でれました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)