鯖缶そうめん✧︎ レシピ・作り方

鯖缶そうめん✧︎
  • 約10分
Ruichichi
Ruichichi
簡単!!夏レシピ✧︎

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 そうめんは適時茹で、しっかり水を切る。
    きゅうりは千切りにする。
    鯖缶は鯖を取りだし、食べやすいサイズに崩す。
    鯖缶の汁と★を混ぜ合わせる。
  2. 2 器にそうめん→きゅうり→鯖の順番に盛り付ける。
    最後に★をかけたら出来上がり!

きっかけ

あるもので作りました!

おいしくなるコツ

★が薄い場合は、麺つゆで調節するといいです✧︎

  • レシピID:1170023041
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦さば缶昼食の献立(昼ごはん)簡単夕食アレンジそうめん
関連キーワード
簡単 鯖缶 きゅうり そうめん
料理名
鯖缶そうめん✧︎
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る