焼肉のタレでナスの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスは縦に8等分に切る。
豚肉は広げて塩コショウする。 -
2
ナスを豚肉で巻いていく。
注!斜めに巻くと包み込めます。 -
3
フライパンを温め油をしいて、巻き終わりを下にして2を焼く。
焼き目がついたら、ひっくり返して、全面焼く。
注!日が通りにくい時は蓋をしてください。 - 4 香ばしく焼けたら、塩とガーリックソルトを振る。
- 5 仕上げにケチャップと焼肉のタレをかけて、絡めるように炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)