かまぼこと小松菜としめじのにんにく炒め レシピ・作り方

かまぼこと小松菜としめじのにんにく炒め
  • 約10分
PON-PON-PANDA
PON-PON-PANDA
冷蔵庫にある物で、にんにく味にしました!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは短冊切りに、小松菜は3cm幅に切る。
    しめじは小房に分ける。
  2. 2 フライパンを温め油をしいて、にんにくを入れて、しめじ→小松菜→かまぼこの順に炒め、酒をふる。
  3. 3 野菜に火が通ったら、醤油をかけて混ぜ合わせる。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました!

おいしくなるコツ

にんにくを入れた時に油が飛び散りやすいので、すぐにしめじを入れてください!

  • レシピID:1170022591
  • 公開日:2021/07/08
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カテゴリ
小松菜ガーリック・にんにくかまぼこしめじ
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