かまぼこと小松菜としめじのにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
かまぼこは短冊切りに、小松菜は3cm幅に切る。
しめじは小房に分ける。 - 2 フライパンを温め油をしいて、にんにくを入れて、しめじ→小松菜→かまぼこの順に炒め、酒をふる。
- 3 野菜に火が通ったら、醤油をかけて混ぜ合わせる。
きっかけ
冷蔵庫にある物で作りました!
おいしくなるコツ
にんにくを入れた時に油が飛び散りやすいので、すぐにしめじを入れてください!
- レシピID:1170022591
- 公開日:2021/07/08
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜ガーリック・にんにくかまぼこしめじ
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