鯛のマリネカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 レモンを輪切りにする
-
2
ラップの上にレモンのスライスの半分を乗せて、その上に、鯛をのせる
残りのレモンを上にのせて、ガーリックソルトをふり、オリーブオイルをかける - 3 ラップでぴったり包んで、冷蔵庫で1日マリネする
- 4 鯛を取り出して、薄く削ぎ切りにして、皿に並べる
-
5
サラダ水菜、半分に切ったミニトマトを飾り、
オリーブオイルとバルサミコ酢をまわしがけ、ハーブソルトをかける
関連情報
- カテゴリ
- 鯛のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません