旬な野菜の目玉焼きご飯✧︎ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ラディッシュはスライスする。
レタスは1口大に手でちぎる。
セロリは食べやすい長さに切る。
フライパンに油を入れ火にかけ、卵を割り入れ目玉焼きを作る。 -
2
器にごはんを盛り付け、★を乗せる。
最後に目玉焼きを乗せ、粗挽き黒胡椒をふりかけたら出来上がり!
お好みでめんつゆをかけて食べる✧︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 旬な野菜の目玉焼きごはん✧︎
Ruichichi
いつもつくレポありがとうございます( ´﹀` )♡
*✧︎お返しレポなるべく早く返すよう心掛けてます✧︎*
毎日ゆるーく♬*
簡単ごはんを作っています!
よろしくお願いします*°
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこへんてこママ2021/09/01 06:06キャベツにのせていただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
時間の無い時にピッタリです♡