焼き鳥のタレで♪唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を1口大に切る。
-
2
ビニール袋に1、焼き鳥のタレを入れる。
冷蔵庫で1時間ほど寝かす。 - 3 片栗粉を入れ、よく揉み込む。
- 4 フライパンに油を入れ、中火で4分揚げ焼きしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
miyumiyu263263
毎日いるので、つくったよレポの承認は早めです!✩.*˚
早く承認できる様、スタンプでの返信をお許しください(><)
フォローお返しします◎
つくったよ&フォロー喜びまーーす•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952021/06/19 07:49miyumiyu263263さん
おはようございます
お弁当用につくりました
先日はつくレポ有難うございました
(。・//ε//・。)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)