半端野菜で✨蓮根じゃがいも人参椎茸オクラ炒め レシピ・作り方

半端野菜で✨蓮根じゃがいも人参椎茸オクラ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
半端野菜ちゃん達が仲良くすればボリュ〜ム有る一品になるょね〜(*´艸`)アハ♡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 蓮根は縦半分に切って薄くスライスする。
    じゃがいも、人参は細切りにする。
    椎茸は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 オクラは食べやすい長さに切る。
    卵は器に割り入れマヨネーズを入れて良く溶いておく。
  3. 3 フライパンに油をひいて、卵を流し入れ半熟程度で一度皿に取り出しておく。
  4. 4 同じフライパンで○の材料を炒め、全体がしなっとして来たらオクラを入れ更に炒める。
  5. 5 ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
  6. 6 卵を戻し入れ、ザックリ混ぜ合わせる。

きっかけ

半端野菜を使って一品

  • レシピID:1170022318
  • 公開日:2021/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る