半端野菜で✨蓮根じゃがいも人参椎茸オクラ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
蓮根は縦半分に切って薄くスライスする。
じゃがいも、人参は細切りにする。
椎茸は食べやすい大きさに切る。 -
2
オクラは食べやすい長さに切る。
卵は器に割り入れマヨネーズを入れて良く溶いておく。 - 3 フライパンに油をひいて、卵を流し入れ半熟程度で一度皿に取り出しておく。
- 4 同じフライパンで○の材料を炒め、全体がしなっとして来たらオクラを入れ更に炒める。
- 5 ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
- 6 卵を戻し入れ、ザックリ混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません