麺つゆで簡単✨インゲンえのき胡麻和え レシピ・作り方

麺つゆで簡単✨インゲンえのき胡麻和え
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
あと一品にどうぞ(´ 。•ω•。)っ⌒❤️

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 インゲンは食べやすい長さに切る。
    えのきは半分に切る。
  2. 2 沸騰したお湯で①を茹でて水分を切っておく。
  3. 3 ボールに○の材料を全て入れ混ぜ合わせる。

きっかけ

あと一品に

  • レシピID:1170022298
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る