肉巻きこんにゃく♡ レシピ・作り方

肉巻きこんにゃく♡
  • 約15分
Ruichichi
Ruichichi
簡単!!もう一品✧︎

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを太切りにする。
    フライパンで乾煎りする。

    ★を混ぜ合わせ豚肉を入れ、30分程度冷蔵庫で寝かせる。
  2. 2 豚肉にこんにゃくを巻く。
    フライパンに油を入れ、コロコロと転がしながら焼く。
    豚肉に火が通ったら出来上がり!

きっかけ

あるもので作りました!

  • レシピID:1170022101
  • 公開日:2021/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食その他の豚肉その他のこんにゃく簡単豚肉料理簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 肉巻き こんにゃく 豚肉
料理名
肉巻きこんにゃく✧︎
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る