切り干し大根キュウリ魚ニソサラダ レシピ・作り方

切り干し大根キュウリ魚ニソサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻し食べやすい長さに切る。
    キュウリ、人参は千切りにする。
    魚肉ソーセージは細切りにする。
  2. 2 ○の材料を全てボールに入れ混ぜ合わせる。

きっかけ

切り干し大根サラダ

  • レシピID:1170021692
  • 公開日:2021/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る