ミニココットで舞茸のガーリック蒸し焼き レシピ・作り方
![ミニココットで舞茸のガーリック蒸し焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c26ca5722db077afa5a25084f3c460529061aee.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りにする
-
2
ココット鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて火にかける
にんにくの香りが出てきたら、舞茸を入れて蓋をする - 3 弱めの中火で5~6分加熱して、蓋を開けて、舞茸がしんなりしていたら、塩こしょうをして、かき混ぜて、再び蓋をして、さらに4~5分加熱する
関連情報
- カテゴリ
- まいたけワインに合うおつまみ
![AKDENiZ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b7a1ffeca4309091c724dec66c685b3d96825d2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
にんにくたっぷりの舞茸の蒸し焼きです。