半端野菜で✨唐揚げ野菜オイマヨ レシピ・作り方

半端野菜で✨唐揚げ野菜オイマヨ
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
半端野菜なら何でもok(b゚v`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 冷凍唐揚げはレンジで温め食べやすい大きさに切る。
    キャベツはざく切りにする。
    大根は細切りにする。
    人参は薄くスライスして5㎜くらいの幅に切る。
    インゲンは食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて大根、人参を炒め、大根が半透明になって来たらキャベツ、インゲンを入れ更に炒める。
  3. 3 唐揚げを入れ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。

きっかけ

有る物で一品

  • レシピID:1170021479
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る