豚ひき肉大根人参インゲン炒め レシピ・作り方
![豚ひき肉大根人参インゲン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54cc42bd574c9f667a5133c0941514a3bfca6823.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は細切りにする。
人参は薄くスライスして5㎜くらいの幅に切る。
インゲンは食べやすい長さに切る。 - 2 フライパンに胡麻油をひいて豚ひき肉を炒め、豚ひき肉に火が通ったら大根、人参、インゲンを入れ更に炒める。
- 3 大根が半透明になって来たら○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません