胸肉大根玉葱人参味噌バター レシピ・作り方

胸肉大根玉葱人参味噌バター
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胸肉は食べやすい大きさに切る。
    大根は細切りにする。
    玉葱は5㎜くらいの幅に切る。
  2. 2 人参は薄くスライスして5㎜くらいの幅に切る。
    椎茸は石突きを切り落とし5㎜くらいの幅に切る。
    インゲンは食べやすい長さに切る。
    ★は混ぜ合わせて味を整えておく。
  3. 3 フライパンに油をひいて胸肉を炒め、胸肉に7割くらい火が通ったら○の材料を入れ更に炒める。
  4. 4 大根が半透明になって来たらインゲンを入れ軽く炒め★を回し入れ、バターを入れてバターを溶かしながら全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。

きっかけ

簡単に味噌バター炒め

  • レシピID:1170021299
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る