胸肉大根玉葱人参味噌バター レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
胸肉は食べやすい大きさに切る。
大根は細切りにする。
玉葱は5㎜くらいの幅に切る。 -
2
人参は薄くスライスして5㎜くらいの幅に切る。
椎茸は石突きを切り落とし5㎜くらいの幅に切る。
インゲンは食べやすい長さに切る。
★は混ぜ合わせて味を整えておく。 - 3 フライパンに油をひいて胸肉を炒め、胸肉に7割くらい火が通ったら○の材料を入れ更に炒める。
- 4 大根が半透明になって来たらインゲンを入れ軽く炒め★を回し入れ、バターを入れてバターを溶かしながら全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません