豚肉もやし卵コチュジャン炒め レシピ・作り方

豚肉もやし卵コチュジャン炒め
  • 約15分
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切って軽く塩胡椒をふる。
    卵は器に割り入れマヨネーズを入れて良く溶いておく。
  2. 2 フライパンに油をひいて卵を流し入れ、半熟程度で一度皿に取り出しておく。
  3. 3 同じフライパンで豚肉を炒め、豚肉に8割くらい火が通ったら、もやしを入れ更に炒める。
  4. 4 ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め、卵を戻し入れザックリ混ぜ合わせる。

きっかけ

簡単に一品

  • レシピID:1170021225
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単豚肉料理簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る