胸肉キャベツ大根インゲン味噌バター レシピ・作り方

胸肉キャベツ大根インゲン味噌バター
  • 約15分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉は食べやすい大きさに切って片栗粉をまぶす。
    キャベツはざく切りにする。
    大根は細切りにする。
    インゲンは食べやすい長さに切る。
    ○は混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンに油をひいて胸肉を炒め、一度皿に取り出しておく。
  3. 3 同じフライパンで大根を炒め、大根がしなっとして来たらキャベツ、インゲンを入れて軽く炒め胸肉を戻し入れる。
    ○で味付けし、全体に味を馴染ませる。
  4. 4 バターを入れ全体をザッと混ぜ合わせ火を止める。
    皿に盛り一味をふる。

きっかけ

簡単に炒め物。

  • レシピID:1170019757
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る