簡単!!鶏ごぼう鍋✧︎ レシピ・作り方
材料(4~人分)
作り方
-
1
白菜としいたけ、木綿豆腐は、一口大に切る。
長ネギは斜め切りにする。
しらたきは適当な長さに切る。
生姜は千切りにする。 -
2
★を荒みじん切りにする。
鶏ごぼうのすり身と★をしっかり混ぜ合わせる。 -
3
土鍋に〇と△を入れ火にかける。
沸騰したら残りの具材を入れる。
鶏ごぼうのすり身は、最後にスプーンで形を整えて入れる。
蓋をして蒸気が出てきたら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- 簡単!!鶏ごぼう鍋✧︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません