糖質オフ☆チキンときのこのクリーム煮♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を半分にスライスしてから一口サイズにカットし、ボウルに水、塩、甘味料をいれて溶かしその中に付け込む
(15分ぐらい) - 2 玉ねぎを薄くスライス
- 3 マッシュルームはスライスし、マイタケはほぐしておく。
- 4 1で魔法の水に付け込んだ鶏肉を取り出し、おからパウダーを薄くつけ
- 5 オリーブオイルを敷いたフライパンに並べて火をつける
- 6 焼き目がついたらひっくり返す
- 7 スライスした玉ねぎときのこ類を投入して炒める
- 8 白ワインを入れる
- 9 バターを入れて
- 10 豆乳もいれて3~5分煮込む
- 11 塩コショウをして味を調えて
-
12
お皿に盛り付け
みじん切りにしたパセリを散らして出来上がりです
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