きゅうりにディップ!紅葉おろしとマヨポンのソース レシピ・作り方

きゅうりにディップ!紅葉おろしとマヨポンのソース
  • 5分以内
  • 100円以下
Kucha
Kucha
ピリッと辛く、サッパリしていて美味しいです!

材料(きゅうり1本人分)

作り方

  1. 1 きゅうりの両端を切る。
  2. 2 半分に切って、4等分にして8本のスティックにする。
  3. 3 ★を混ぜ合わせて完成!

きっかけ

紅葉おろしが好きなので、美味しいんじゃないかと思って作ってみました。

  • レシピID:1170018198
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり野菜に合うタレポン酢マヨネーズ系ドレッシングピリ辛 きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2021/01/21 22:56
    きゅうりにディップ!紅葉おろしとマヨポンのソース
    お味噌も少し入れてみました♪
    美味しくいただきました♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る