トルコ料理★ガズィアンテップの冬のラフマジュン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生地の材料すべてを釜に入れて、パン焼き器の捏ねモードで、捏ねる
- 2 タッパーなどに移し変えて、冷蔵庫で一晩かけて、ゆっくり発酵させる
-
3
具を作る
トマト、ピーマン、赤ピーマン、イタリアンパセリ、にんにくは、みじん切りにして、まとめてボウルに入れる - 4 ひき肉、サルチャ、塩、こしょうを加えてしっかりと混ぜる
- 5 生地を2つに分けて丸める
- 6 出来るだけ薄く伸ばして、全体に具を広げる
- 7 250℃に余熱したオーブンの下段で10分程度加熱する
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません