カリッと!タラの塩焼き レシピ・作り方

カリッと!タラの塩焼き
  • 約30分
クレソンさん
クレソンさん
外はカリっと身はふっくら

材料(2〜3人分)

  • タラの切り身(皮なし) 3切れ
  • 小さじ1/2程
  • 片栗粉 大さじ1程

作り方

  1. 1 片栗粉と塩をよく混ぜ合わせます。
  2. 2 キッチンペーパーでタラの水分を取ります。
  3. 3 タラに1を付けます。
    全体にまんべんなく付けたら油をひいたフライパンで両面焼きます。
  4. 4 裏表こんがり焼けたら完成です。
    弱火で片面15分〜20分ずつ焼きました。

きっかけ

タラが安かったので

  • レシピID:1170017246
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらその他の魚料理片栗粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る