もやしとしめじの塩胡椒炒め レシピ・作り方

もやしとしめじの塩胡椒炒め
  • 約10分
クレソンさん
クレソンさん
安くて簡単で美味しい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを入れて弱火にかけます。
    しめじの石づき部分を切り落とし、ほぐしながらフライパンに入れます。
  2. 2 しめじの上にもやしを乗せて5分程蒸し状態にします。
  3. 3 中火にして全体に火が通るまで炒めます。
  4. 4 火が通ったら塩胡椒を入れて軽く炒めて完成です。

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1170017165
  • 公開日:2020/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやししめじもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/07/21 19:45
    もやしとしめじの塩胡椒炒め
    こちらも美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る