作り方
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- 1
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- 白菜を1枚ずつはがして芯のほうを5cmぐらいカットし、
残った部分はゆでて柔らかくする(分量外のお水使う)
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- 2
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- 1でカットした5cm分の白菜の芯の方をみじん切り、シイタケもみじん切りにして豚のひき肉と一緒にビニール袋に入れ、マジックソルトも入れて混ぜ合わせる
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- 3
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- 芯が柔らかくなった白菜を広げ2のタネを乗せてくるくる巻いていきます(左右からタネが出ないように折りたたんでね)
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- 4
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- 巻きあがったロール白菜を
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- 5
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- 鍋にぎちぎちに詰め込んで
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- 6
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- 鰹ふりだしの袋の中身をいれ、昆布茶、そうめんつゆとお水を入れ
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- 7
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- 蓋をして弱火から中火で煮込みます
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- 8
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- 中に火が通ったら出来上がり♪