水菜 コンソメスープ レシピ・作り方

水菜 コンソメスープ
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
直ぐできます。

材料(4人分)

  • 600ml
  • コンソメ 2袋
  • 水菜 1株
  • 1個

作り方

  1. 1 鍋に水、粉末のコンソメを入れ火にかけます。
  2. 2 沸騰したら刻んだ水菜を入れます。溶いた卵液をまわし入れ火がとおったら出来上がり。

きっかけ

時間のない時に。

  • レシピID:1170016606
  • 公開日:2019/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ水菜
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る