きゅうりとウインナー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを乱切り、ウインナーを3等分に切る。
- 2 フライパンに油を引かずウインナーを軽く炒める。
- 3 きゅうりとごま油、鷹の爪を入れて軽く焼き色が付くまで炒め、昆布茶と塩で味付けをして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
まゆっちょん
2018年11月産まれの子供がいる専業主婦です。
簡単なレシピや節約レシピ、昔から作っているレシピなど投稿していきます。
子供が離乳食を始めたら離乳食も投稿予定です。
楽天レシピ初めてですが、よろしくお願い致しますm(*-ω-)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単な一品です(^o^)