ピリ辛!豚肉のコチュジャン炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに、コチュジャン・砂糖・酒・みりん・醤油を入れて混ぜ、半分に切った豚肉を入れて混ぜて10分置く。
-
2
キャベツはざく切り、なすは縦半分に切って1㎝幅に切る。
しめじは石づきを切ってほぐす。 - 3 フライパンにサラダ油を熱し、①を炒める。
- 4 肉の色が変わってきたら、②を入れる。
- 5 茄子に火が通ったら皿に盛り、小口切りにした青ねぎをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)