ささみのバジル焼き♡ レシピ・作り方

ささみのバジル焼き♡
  • 1時間以上
  • 100円以下
みーん✩
みーん✩
オイル効果でささみも柔かく♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジップロックに全ての材料を入れてよく揉みこんで冷蔵庫に入れる。
    6時間くらい漬ける。
  2. 2 フライパンを熱し、ささみを入れて蓋をして焼く。
  3. 3 周りが白くなってきたらひっくり返して両面に焼き目を付ける。

きっかけ

特になし★

  • レシピID:1170015959
  • 公開日:2018/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る