五目風の具たくさん玉子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまごをボウルに割り入れ残った春巻きの具材を混ぜ合わせます。塩コショウ少々で味付けします。
- 2 玉子焼き器に油を薄くしきたまごを流し入れます!巻くごとにピザ用チーズをのせます。
- 3 これを何回か繰り返して完成です。
きっかけ
春巻きの具材が残ってたので玉子焼きの中に混ぜました。
おいしくなるコツ
たまごを巻くときに具材とチーズがはいることで少し巻きにくいと感じたのでオムレツ風にしてもいいかと思いました。
- レシピID:1170014555
- 公開日:2018/01/12
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません