フライパンで白菜卵とじ レシピ・作り方

フライパンで白菜卵とじ
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
フライパンを使いました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水を入れ火にかけます。白菜をザク切りにし、白い部分からフライパンに入れ残りの葉の部分も入れます。
  2. 2 白菜がやわらかくなったら白だしを加えて5分くらい煮、溶いた卵をまわし入れ出来上がり。

きっかけ

白だしであっさり仕上げました。

  • レシピID:1170014260
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
およねこ45
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る