小松菜炒め レシピ・作り方

小松菜炒め
  • 5分以内
およねこ45
およねこ45
炒めるだけ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜、玉ねぎ、ベーコンは食べやすい大きさに切ります。小松菜はしっかり水切りしておきます。
  2. 2 フライパンに油を入れ玉ねぎを炒めます。小松菜、ベーコンを加えて炒めコンソメ、塩胡椒で味付けして出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあった材料を使いました。

  • レシピID:1170014189
  • 公開日:2017/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る