豚肉とキノコのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
-
1
にんにくをみじん切りにする
キノコはいしづちを取り除いて食べやすい大きさに切る - 2 中華鍋を火にかけ、サラダ油、にんにくを加えて、にんにくの香りが出て来たら、豚肉を入れて炒める
- 3 豚肉の色が変わってきたら、キノコを加える
- 4 キノコに火が通ったら、オイスターソース、塩・胡椒を加えて、水気がほとんどなくなったら火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)