ぶりの味噌マヨ焼き レシピ・作り方

ぶりの味噌マヨ焼き
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
子供も好きです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ぶりに塩胡椒し小麦粉をまぶします。
  2. 2 フライパンに米油を入れ中火でぶりを裏表焼きます。弱火にし蓋をして3分から4分焼きます。
  3. 3 残りの調味料を合わせ混ぜておきます。
  4. 4 蓋を開け調味料をまわしいれしっかりからめて出来上がり。

きっかけ

醤油にあきたので味噌マヨで味付けしました。

  • レシピID:1170013439
  • 公開日:2017/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりマヨネーズ味噌ぶりの照り焼き
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る