ツナと白菜のクリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切ります。鍋に水を入れ切った白菜とツナ缶を入れ煮ます。
- 2 沸騰したら中火にし白菜がやわらかくなるまで煮ます。
- 3 火を止めルウを割り入れ混ぜます。弱火でとろみがつくまで煮、最後に牛乳を加えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nare.2020/04/20 09:14簡単でとっても美味しかったです(*´꒳`*)素敵なレシピありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)